Ка́йли Энн Мино́уг (Kylie Ann Minogue) Вступить в фанклуб
Фанатов: 60

Все клипы Kylie Minogue

Настоящее имя: Ка́йли Энн Мино́уг (Kylie Ann Minogue)
Начало карьеры: 1980
Страна происхождения: Australia
Тип: Musician, Singer, Songstress, Actress, Author
Жанр клипов: Pop music  Dance  Relax  Jazz / Blues 

Кайли Энн Миноуг (англ. Kylie Ann Minogue 28 мая 1968 года, Мельбурн, Австралия) — австралийская певица, автор песен и актриса. Стала популярной уже в юности в середине 1980-х годов благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере «Соседи» — ещё до того, как начала карьеру поп-певицы.

Подписав контракт с британскими авторами песен и продюсерским трио Стоком, Эйткеном и Уотерманом, Миноуг попала в хит-парады по всему миру, но её популярность начала снижаться к началу 1990-х, и это привело к расставанию с ними в 1992 году.

Несколько лет она выступала в качестве независимого исполнителя и автора песен, пока, наконец, не подписала контракт с «deConstruction» — танцевальным лейблом (отделением BMG) — дистанцировав себя от своих ранних работ. За сменой лейбла последовал новый пик популярности Кайли: выпущенный в 2001 году альбом «Fever» к концу десятилетия войдет в топ-50 лучших альбомов по версии BBC, а в 2004 году певица получит свою первую статуэтку Грэмми.

 

Дискография:

Kylie (1988)

Enjoy Yourself (1989)

Rhythm of Love (1990)

Let’s Get To It (1991)

Kylie Minogue (1994)

Impossible Princess (1997): (переименован в Kylie Minogue для Великобритании)

Light Years (2000)

Fever (2001)

Body Language (2003)

X (2007)

Aphrodite (2010)

Kiss Me Once (2014)

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Фанаты Kylie Minogue123

0
2014-09-20 14:06:06 Megaherz
Она и сейчас жива, вы не подумайте!!!!!!!
-3
2014-09-20 14:05:01 Megaherz
Вообще не нравится! Хоть она и была и очень популярна!
-5
2014-04-07 13:19:41 gurgich
не нравится джаз блюз
-6
2013-12-24 22:22:41 gurgich
отстой не нравится эта музыка не в моем стиле и вкусе не люблю австралийскую музыку она не в тех жанрах которые мне нравятся вобщем она отстой не люблю ее
4 664 videos, 21 277 playlists
35 genres, 2 356 artists
251 704 users, 53 665 478 views
© soundbox.tv