Виктор Николаевич Белан Like
Фанатов: 800

Дима Билан

Musician, Singer
Real name: Виктор Николаевич Белан
Country: Russia
Carier start: 2000
Genre: Pop music  Russian pop  Child music  Other 

Dima Bilan was born on December 24, 1981. His childhood was spent in Karachay-Cherkessia, and when Dima was one year old, the whole family, consisting of four people, moved to the city of Naberezhnye Chelny of the Republic of Tatarstan, to his grandmother.

It was at this time that everyone noticed the boy's extraordinary musical abilities. For the neighbors in the stairwell, he arranged real concerts. At the age of six, Dima moved with his family again, but this time to Kabardino-Balkaria, where he and his sister went to school. There he took part in all parties and matinees, read poetry, sang songs.

Then there were children's contests, festivals, concerts of regional significance and other attributes of a promising singer. Studying in the tenth grade, the artist first visited Moscow to participate in the Chunga-Changa festival dedicated to children's creativity and the 30th anniversary of the joint activity of Yuri Entin and David Tukhmanov.

While studying in his third year, at the YES! Party, Dima and his friend and classmate Sasha Savelyeva (who later won the Star Factory) get to know Yuri Aizenshpis. Later, they met at the studio, where the composition "Kid" by Ilya Zudin from the group "Dynamite" was involved. After singing this song, everyone unanimously admitted that Bilan has an extraordinary talent. The next stage was Jurmala, where Dima took 4th place.

The song and clip “Night Hooligan” recorded at that time take Bilan to a new stage of his creative career. They began to recognize Dima. The work became more and more intensive: for the final exams in Gnesinka, there were already three clips behind me: "Boom", "Night Bully" and "You, Only You". The singer came to the last exam directly from the set of his fourth video "I was wrong, I got it." In 2003 Dima graduated from the Gnessin School.

At the end of October, the presentation of the singer's debut album "I am a night hooligan" took place.

Discography

"I am a night bully" (2003)

"On the shore of the sky" (2004)

"River Time" (2006)

"Against the rules" (2008)

"Believe" (2009)

The Dreamer (2011)

"Reach Out" (2013)

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол

Фанаты Дима Билан123

3
2016-06-28 19:40:07 Anastasia
11
Почему так мало добавлено клипов?!
Где такие хиты, как "невозможное возможно", "believe", "эта была любовь", "я тебя помню", "never let you go", "я ночной хулиган", "number one fan", "горе-зима" и множество других?! Добавьте их, пожалуйста!!!
И ещё, клип "неделимые" есть, но видео не залито.. Исправьте и это, please!
3
2016-04-29 23:18:27 AURAnia
2 18
где время река?
-3
2015-08-30 15:54:24 Хаски
4 43
противный он какой-то...
4
2015-08-09 00:28:15 Alexandra
96
Дима Билан, наверное, единственный из русской эстрады 21 века, кто сумел перейти из разряда "молодых и перспективных" в "стабильные и постоянные".Я вон помню маленькая у телевизора стояла и под его песни танцевала,а вон уже старичок почти :).Жаль правда, что на международном уровне себя не реализовал,но ещё не всё потеряно.Он может ещё станет первым российским артистом который получит грэмми,но это остается ему тока желать.
Желаю удачи этому артисту
0
2015-07-11 23:22:02 Юлия
9 49 100
Почему фанатов так МАЛО?
6
2015-06-30 17:05:18 Юлия
9 49 100
Да , лучший певец . И , кстати, с премии муз тв 2014 года только его выступление и запомнила. И в этом году шикарно.Не помню, чтобы кто-то ходил на премии вверх ногами...
5
2015-06-27 12:24:21 1vera
1 7 371
Дима, спасибо тебе за исполнение песен! )))
ДОБАВЬТЕ КЛИП "НЕ МОЛЧИ" ПЛИЗ)*
6
2015-04-29 10:24:08 Жаклин
Молодец,раз достиг таких высот,значит что то в нем есть.
2
2015-03-11 21:21:25 DIANA15
3 8
это не настоящая биография+_+
Я, то знаю....
Кто её написал????
Димка,хороший,умный парень!
У НАС С ДИМОЙ ДАЖЕ В ОДИН ДЕНЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) ТАК ПРИКОЛЬНО)* ДИМА ТАЛАНТЛИВЫЙ И КРАСИВЫЙ))**
ЛЮБЛЮ ДИМУ БИЛАНА)* ОН СУПЕР ЗВЕЗДА)
2
2015-01-24 00:50:05 Irina85
7 261
Красивый голос, классные песни. Вот только порой бывает выпендрошный на сцене. А так вообще красава. Люблю его песни.
3
2015-01-16 15:10:22 Katya Melnikova
1 1 177
Обожаю песню "Обними меня" рада,что есть клип
5
Димочка пркрасен! Во всех смыслах...Прекрасные песни, голос, да и сам красавчик!
0
2014-09-20 00:57:22 Megaherz
Ни хорошо и ни плохо.
0
2014-08-22 04:47:18 Red em
Он не самый лучший!!! Скажу одно что голос у него хороший!!!! Песни его мне не очень, НО есть которые нравятся... Просто он какой-то однообразный вот и все..
-2
2014-06-30 04:50:03 Dafna
2 54
дима еблан говно
4
2014-06-28 14:56:42 Eva Belan
Люблю творчество Димы Билана! Дима Билан номер один!
4
2014-03-20 17:05:11 Валера
Дима Билан современная яркая звезда.
5
2014-02-25 16:52:02 gurgich
добавьте клип Ночной хулиган кстати песня и клип крутые мне очень нравится
5
2014-01-16 14:39:59 gurgich
Дима лучший российский певец
4
2014-01-16 14:38:46 gurgich
очень многих клипов нет добавьте их ведь у Димы их много
4
2014-01-13 00:00:51 yura12
8
дима ты самые лучшае из певцов хорошои песни паеёж
4
2014-01-07 16:41:08 •Алина•
1
он самый лучший певец России!
5
2014-01-07 15:40:16 sakina bieber
2 15 91
дима четкий певец и он очень даже красивый)))). что в нем нравится стиль..
4
2013-11-02 18:44:50 gurgich
почему нет клипа на песню Я НОЧНОЙ ХУЛИГАН добавьте этот клип
3
2013-09-16 17:06:56 gurgich
почему нет клипа на песню НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО ВЕДЬ ЭТО ЕГО САМАЯ ХИТОВАЯ ПЕСНЯ
0
2013-09-09 12:08:45 gurgich
Дима классный певец мне тоже нравился но раньше а не сейчас сейчас как то уже неочень но мне нравятся у него некоторые песни - Невозможное возможно я просто тебя люблю лови мои цветные сны
4
2013-06-30 15:43:04 К.У.К.Л.А.
1 16 21
Такой красивый и с красивым голосом! И всегда классные песни и клипы! Молодец!))
3
2013-06-27 01:30:04 Erbol_Is_The_Best
Уважуха супер талантливый артист в том стране молодец браво.С уважением Ербол из Казахстан город Атырау,мы все ждем вас Дима...№1.Билан!
3
2013-06-10 20:07:11 lidiya_rus92
1 11
Я безумно счастлива что слушаю ваши песни 11 лет!!!)))))0 спасибо вам!!
2
2013-03-11 14:15:41 Bayasha_24
Дима)))) Ну Вы сами знаете Как я к Вам отношусь!))))))) You're number one!)))))
5
2013-01-20 20:34:10 Faster
89
Дима как всегда на высоте, всё супер!!!
4
2013-01-11 21:36:40 krada22
2
Не спорю тембр голоса хороший,да и песни ниче норм
5
2013-01-05 17:57:23 Маринка
1
Димка самый лучший!
5
2012-12-08 15:07:19 kuchumovatatiana
4
хорошая у него музыка, тембр голоса мне очень нравится.
1
2012-08-20 12:53:49 iLuSãO
1 17
г...о
All comments (48)
30 134 videos, 21 276 playlists
35 genres, 10 350 artists
251 707 users, 93 427 085 views
© soundbox.tv